Beten für den Frieden

„Selig sind, die Frieden stiften; denn sie werden Gottes Kinder heißen.“ (Matthäus 5,9)

Der russische Angriff auf die Ukraine versetzt viele Menschen in große Angst. Die Folgen sind nicht absehbar. Deshalb laden die evangelischen Kirchengemeinden in Oberlahnstein, Niederlahnstein und Braubach gemeinsam mit der katholischen Kirche zu Friedensgebeten ein.

Jeden Montag um 17 Uhr kommen wir für kurze Andachten zusammen, bringen unsere Klage, Trauer und Hoffnung vor Gott - in Gebet, Psalm und Liedern.

Die Orte wechseln zwischen Ober- und Niederlahnstein und Braubach.

Da war was los! - Unsere Rückblicke

Ökumenischer Gottesdienst an Himmelfahrt

Über 70 Gäste freuten sich über den Freiluftgottesdienst, den die katholische Pfarrgemeinde St. Martin-St. Damian und die evangelischen Kirchengemeinden aus Lahnstein und Braubach gemeinsam feierten.

Uwe Hinterwäller

Festlicher Konfirmationsgottesdienst

Am 22. Mai wurden Fynn Hell, Philipp Schneider und Dominik Grebel von Pfarrer Benjamin Graf konfirmiert.

Christiane Schneider

Gemeindecafé in Lahnstein - ein guter Auftakt

Die evangelischen Kirchengemeinden in Lahnstein laden an jedem letzten Mittwoch im Monat zum Gemeindecafé ein. Der Start war ein Erfolg.

pixabay

Kinderecke in der evangelischen Kirche Oberlahnstein